firtitz_logo_2015
  • Fleischer Fritz
  • Menüplan | Aktuell
  • Fritz-Brettl
  • Angebot
  • Chronik
  • Kontakt
Frischfleisch, Wurst und Schinkenspezialitäten

Ausgesuchtes Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Lamm, Kalb. Saisonbedingt Wild. Unsere Produkte wie zB: Wurst, Schinken, Blutwurst, diverse Speck und vieles mehr stammen aus kleinen Familienbetrieben.

Grillspezialitäten 
(Auf Wunsch gewürzt)

Vom Schwein: Spareribs, Kotelett, Schopfsteak, Bauchfleisch, Schweinslungenbratenspiess
Vom Rind: Rindsfilet, Beiried, Rostbraten, Hüferlsteak
Geflügel: Hühnerschnitzel, Putenschnitzel, Geflügelspiess, Hühnerkeulen, Hühnerflügerl
Verschiedenes: Lammkotelett, Kalbsrückensteak, Cevapcici, Grillwürstel, Käsekrainer, Burenwurst uvm.

Alles für den täglichen Bedarf

Täglich frisches Gebäck, Obst und Gemüse.

Imbiss

Verschiedene Leberkäsesorten.
Aus eigener Produktion: Fleischlaberln, Knusperstelzen, Kümmelbraten, Schweinsbraten, Surbraten, Gebackenes vom Schwein, Huhn und Pute. Diverse Salate wie zB: klassischer Wurstsalat, Käferbohnensalat, Rindfleischsalat, schweizer Wurstsalat, Nudelsalat, Erdäpfelsalat.

Montag, Dienstag,Donnerstag,Freitag
DURCHGEHEND von 6 bis 18 Uhr
Mittwoch von 6 - 12.30 Uhr
Samstag von 6 - 12 Uhr

Facebook
Impressum | Datenschutz
© 2016 Fleischer Fritz