firtitz_logo_2015
  • Fleischer Fritz
  • Menüplan | Aktuell
  • Fritz-Brettl
  • Angebot
  • Chronik
  • Kontakt

Menüplan vom 30.01.2023

Montag:
Geb. Cordon-Bleu mit gemischtem Salat
€ 7,50

Dienstag:
Gebratene Knacker mit Rahmgemüse und Petersilkartoffeln
€ 6,90

Mittwoch:
Lasagne mit grünem Salat
€ 6,90

Donnerstag:
Zwiebelrostbraten mit Teigwaren
€ 8,90

Freitag:
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
€ 8,50

Samstag:
½ Grillhenderl mit Gebäck
€ 4,90

Thema der Woche!

Neu Eingetroffen!

Steirische Krainer oder Käsekrainer aus Meisterhand

Wieder da: Hausgemachte Leberpastete im Glas

Montag bis Freitag
DURCHGEHEND von 6 bis 18 Uhr
Samstag von 6 – 12 Uhr

Facebook
Impressum | Datenschutz
© 2022 Fleischer Fritz