firtitz_logo_2015
  • Fleischer Fritz
  • Menüplan | Aktuell
  • Fritz-Brettl
  • Angebot
  • Chronik
  • Kontakt

Menüplan KW 51 2025

Dez142025lemondog

Menüplan vom 15.12.2025

Montag:
Gebackenes Cordon Bleu mit gem. Salat
€ 8,50

Dienstag:
Erdäpfelgulasch mit Gebäck
€ 8,50

Mittwoch:
Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf
€ 8,50

Donnerstag:
Überbackenes Hühnerfilet in Zwiebelsauce dazu Reis
€ 8,90

Freitag:
Gebackener Zander mit Erdäpfelsalat
€ 9,20

Samstag:
½ Grillhuhn mit Gebäck
€ 4,99

Vorschläge für Weihnachten

Steirische Weidegänse und Bio Enten sowie Österr. Puten
Raclette und Fondou Fleisch geschnitten oder im ganzen
Rinder. und Schweinefilet für Steaks
Kalbsbraten sowie Kalbsschnitzel u.v.m
Bitte um Vorbestellung

Montag bis Freitag
DURCHGEHEND von 6 bis 18 Uhr
Samstag von 6 – 12 Uhr

Facebook
Impressum | Datenschutz
© 2022 Fleischer Fritz